Zur Startseite - Home
2009 - 2008
2007 - 2005
Beratungs-Hotline der FH der Diakonie

[leeres Formular drucken] und per Fax an 0521-1443032 oder Post senden an:

Fachhochschule der Diakonie
z. Hd. Michael Schulz
Grete-Reich-Weg 9

Ich melde mich zum Fachtag

Skill- und Grade-Mix

an.

Mir ist bewusst, dass meine Anmeldung erst gültig ist, nachdem ich die Tagungsgebühr von 150 Euro (ggf. ermäßigt 90 bzw. 120 Euro) bis 15.01.2016 auf das folgende Konto überwiesen habe:

• Kto. 2 100 141 011 BLZ 350 601 90 bei der KD Bank
  • IBAN: DE 42 3506 0190 2100 1410 11

-----------------------------------------------------------------------------------

Name*:
Vorname*:
Institution*:
Strasse / Nr.*:
PLZ / Ort*:
Telefon*:

Nachricht:

*-Felder sind Pflichtfelder zur Bearbeitung Ihrer Nachricht.

Wenn Sie die Daten ausgefüllt haben, können Sie uns das Formular per E-Mail senden. Dazu bitte den Button "senden >>" verwenden.

Sie bekommen daraufhin eine automatische E-Mail-Nachricht an die angegebene Adresse. Diese müssen Sie per Antwort bestätigen, um eine Anmeldung rechtsverbindlich wirksam werden zu lassen.

Studiengang-Finder:
Bachelor-Studiengänge:
ManagementSoziale Arbeit berufsbegleitend
ManagementDiakonie im Sozialraum
Psychische GesundheitBachelor Psychische Gesundheit
HeilpädagogikBachelor Heilpädagogik
Zertifikats-Angebote:
OrganisationsentwicklungZertifikats-Studium Personalmanagement
Master-Studiengänge:
OrganisationsentwicklungOrganisationsentwicklung (Master)
Community Mental HealthCommunity Mental Health (Master)
Alles kurz zusammengefasst:

Hier klicken -> Flyer als pdf-Datei laden

-> Hier können Sie den Flyer als pdf-Datei laden.

Tagungsgebühr

150 Euro

Bitte überweisen Sie die Tagungsgebühr (ggf. ermäßigt 90 bzw. 120 Euro) bis 15.01.2016 auf das folgende Konto:

Kto. 2 100 141 011 BLZ 350 601 90 bei der KD Bank
Stichwort: Tagung Karrieremodelle Kst 31 490 00

ONLINE bewerben
Hier können Sie sich
ONLINE für einen
Studienplatz bewerben...

Folgen Sie uns auf:
Folgen Sie uns auf FacebookFolgen Sie uns auf TwitterAbsolventInnen können sich auf XING vernetzenUnsere Videos auf YouTube